остекление балконов цены в москве Хотя изначально планировала только одно, денег было в обрез, т.к. квартиру приобрела два месяца назад. После приезда замерщиков, из других фирм, и консультаций по телефону думала и один не потяну, но повезло, позвонила в компанию « Остекление балконов», где мне сразу рассказали об акции выгодных условиях. Теперь наслаждаюсь тишиной и теплом во всей квартире.

ГОСТ 26607—85

С 01.01.86 введен ГОСТ 26607—85 «Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Функциональные допуски», который регламентирует номенклатуру параметров точности размеров, конфигурации и положения элементов в собранном здании или сооружении.
заполнения швов раствором и т. д. Величина случайного эксцентриситета принимается в зависимости от конкретных условий сборки узлов, но не менее 1/600 высоты панелей стен, 1 см или 1/30 их толщины согласно СНиП 2.03.01—84 «Бетонные и железобетонные конструкции».

Оставьте свой комментарий

Внимание: Осуществляется проверка комментариев, это может отсрочить публикацию, отправлять сообщение повторно нет необходимости.