Мы оказываем услуги технического заказчика не только по Москве и области.. Оба эти варианта имеют очевидные и значительные недостатки, что существенно повышает риски Заказчика-застройщика (Инвестора). Поэтому лучший вариант решения вопроса – обратиться к услугам опытного технического заказчика. Наша служба независимого технического заказчика работает на всех этапах проектирования, строительства и решает следующие вопросы:

Пространственные размерные цепи

При графическом изображении размерных цепей условимся изображать исходное или замыкающее звено двойной линией, увеличивающие звенья — отрезком прямой со стрелкой вправо уменьшающие — отрезком прямой со стрелкой влево и симметричные Z-образным знаком с двумя стрелками. При написании формул звенья размерной цепи будем обозначать заглавными буквами русского алфавита, отмечая при необходимости исходное или замыкающее звено чертой сверху, увеличивающие звенья — точкой справа сверху, уменьшающие — точкой слева сверху и симметричные — точками слева и справа.
Размерные цепи могут быть линейными, плоскими и пространственными. В линейной размерной цепи все звенья лежат в одной плоскости и параллельны между собой. В плоской размерной цепи все звенья лежат в одной или параллельных плоскостях, но часть размеров расположена под углом друг к другу. Пространственные размерные цепи имеют звенья, как угодно расположенные в непараллельных плоскостях. Расчет линейных размерных цепей наиболее прост. Поэтому следует всегда стремиться преобразовывать плоские и пространственные размерные цепи в линейные. Это достигается путем составления цепи проекций звеньев размерной цепи на направление исходного или замыкающего Эвена.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Осуществляется проверка комментариев, это может отсрочить публикацию, отправлять сообщение повторно нет необходимости.