Печать на баннере и пленке интерьерного качества Нанести такую плёнку очень легко, вам не понадобятся специальные навыки и инструменты, а снимается она без остатков клея. Кроме этого, наша компания занимается широкоформатной печатью на баннере и специальной фотобумаге. Для разных видов продукции используются три вида чернил: водные, пигментные и экосольвентные.

Строительные конструкции крупнопанельного дома

Примером комбинированно связанной размерной цепи в строительных конструкциях крупнопанельного дома может служить размерная цепь для расчета несоосности смежных по вертикали стеновых панелей. Такие размерные цепи имеют одну общую базу — вертикаль, проходящую через ось или грань стеновой панели на первом этаже, и общие звенья — передачу оси на монтажные горизонты, установку низа панелей, расстояния от базы до метки на МГ и т. д.
Для проведения расчетов точности в ряде случаев целесообразно размерные цепи заменять цепями погрешностей — отклонений от проектных размеров и положений элементов или соответствующих допусков. В допуск исходного или замыкающего звена обозначен двумя линиями, допуски увеличивающих и уменьшающих звеньев— соответственно стрелками вправо и влево, а допуск симметричных звеньев — двумя стрелками, направленными наружу. По сравнению с размерными цепями цепи погрешностей удобнее для проведения расчетов точности благодаря их независимости от номинальных размеров деталей. В дальнейшем изложении мы будем пользоваться в основном цепями погрешностей.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Осуществляется проверка комментариев, это может отсрочить публикацию, отправлять сообщение повторно нет необходимости.