Когда декларация технического регламента Таможенного союза оформлена, то сведения.. При обоих формах подтверждения соответствия процедура схожая. Основным отличием является тот факт, что при составлении декларации ответственность за информацию, содержащуюся в ДС ТР ТС несет заявитель, а не орган, как при применении процедуры сертификации. Готовая декларация соответствия распечатывается на обычной бумаге формата А4 (некоторые центры сертификации используют для красоты цветную бумагу, что не влияет на статус документа).
Благодаря своему опыту, зрелые путаны с сайта http://prostitutkiekaterinburga.com/ точно знают, как доставить удовольствие клиенту. | Классика или нет, один или с друзьями – девочки с prostitutkikrasnodara.com смогут сделать всё, что вы захотите и даже больше.

Номенклатура и схемы сборных элементов

Номенклатура и схемы сборных элементов с указанием их габаритных размеров, на основании которой составляется укрупненная номенклатура, объединяющая под одним наименованием все детали, образующие параметрические ряды, т. е. детали, имеющие одинаковое назначение, конфигурацию и изготавливаемые по единой технологии. Например, наименования укрупненной номенклатуры сборных элементов объединяют следующие группы деталей:
панели наружных стен, цоколя и парапета плоские, «изготавливаемые в горизонтальных формах;
панели наружных стен, цоколя и парапета неплоские (Z-образные, F-образные, П-образные и т. д.), изготовляемые в вертикальных формах;
панели внутренних стен плоские и настилы перекрытий, изготавливаемые в кассетных машинах;
объемные блоки лифтовых шахт;
вентиляционные блоки;
санитарно-технические кабины и т. д.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Осуществляется проверка комментариев, это может отсрочить публикацию, отправлять сообщение повторно нет необходимости.