Последовательность выполнения монтажных работ

Последовательность выполнения монтажных работ должна отражать общее направление технологического процесса сборки здания, включая разбивку здания на монтажные захватки по протяженности и высоте, указание мест расположения базовых элементов на каждом этаже каждой захватки и расположения компенсаторов погрешности.
Технология приведения элементов в проектное положение должна содержать перечень операций, связанных с обеспечением точности монтажа. По каждой операции указываются ориентиры, по которым элементы приводятся в проектное положение, способы разбивки и закрепления ориентиров, а также применяемые для этой цели приспособления и контрольно-измерительные инструменты.
Требования к точности сборки здания определяются функциональными допусками, номенклатура которых приводится в ГОСТ 26607—85. Для расчётов точности строительных конструкций функциональные допуски должны быть указаны в проекте в виде численных значений, которые назначаются по ГОСТ 21779—82 с учетом прочностных, эстетических и эксплуатационных требований к будущему зданию.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Осуществляется проверка комментариев, это может отсрочить публикацию, отправлять сообщение повторно нет необходимости.