Червячная шестерня изготовлена по чертежу. зубчатые муфты для пищевого оборудования. В случае необходимости шестерни подвергаются термообработке, дополнительному упрочнению: цементации, азотировании, объёмной закалке, ТВЧ. Также для защиты от внешней агрессивной среды выполняется нанесение цинкового, хромового и других покрытий.

Основные элементы крупнопанельных домов

Основными элементами крупнопанельных домов являются наружные и внутренние стены, перекрытия, лестничные площадки и марши, лифтовые шахты, сантехкабины, вентблоки и крыши.
Стены в крупнопанельных домах выполняют роль несущих и ограждающих конструкций. Это предопределяет предъявляемые к ним требования. Стены делятся на внутренние и наружные.
Внутренние стены, кроме перегородок, всегда являются несущими. Одновременно они разделяют внутреннее пространство дома на отдельные помещения. Этим обусловливаются требования к их прочности и звукоизоляции. Панели внутренних стен изготовляются, как правило, из тяжелого железобетона классов B20-hB30.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Осуществляется проверка комментариев, это может отсрочить публикацию, отправлять сообщение повторно нет необходимости.


Школьный стенд правила пожарной безопасности уголок пожарной безопасности.