Фасады домов

В соответствии со сказанным к наружным стенам предъявляются требования, для удовлетворения которых большое значение имеют точность самих панелей и точность их монтажа.
В большинстве случаев панели наружных стен являются плоскими конструкциями, изготавливаемыми в горизонтальных формах. Для придания пластичности фасадам домов и устройства уступов плоские элементы устанавливаются в плане под углом друг к другу. В то же время в домах 137-й серии и некоторых других серий в качестве наружных стен применяются объемные панели (блоки) различного очертания в плане. Это позволяет разнообразить фасады здания, но одновременно создает дополнительные трудности точной сборки здания, так как, во-первых, изготовление объемных блоков с заданной степенью точности сложнее, чем изготовление плоских панелей с той же точностью, и, во-вторых, уступы, образуемые объемными блоками, не могут быть использованы в качестве компенсаторов погрешностей. Изготовляются панели наружных стен из легких бетонов (керамзитобетон, газобетон и т. д.) классов В10-f-В15.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Осуществляется проверка комментариев, это может отсрочить публикацию, отправлять сообщение повторно нет необходимости.


монтаж фасадов : Европласт молдинги гладкие : Дип хаус предлагаем