учет склада Средства автоматизации сегодня применяются повсеместно: в гостиничном, ресторанном деле, производстве, в сфере развлечений, обслуживания и продажах. С его помощью можно вести учет товаров, рационально организовать работу как небольшого кафе семейного типа, так и огромного торгово-развлекательного комплекса. При этом все процессы будут работать четко и слаженно, каждое действие фиксироваться в общей системе.
вывоз ЖБО Агалатово

Дома

Замок прошивного типа, называемый «пластина-кулачок», в котором устранено зависание панелей и созданы более благоприятные условия для контроля расстояний между центрами замков. Этот замок применялся в домах серии 1ЛГ-602-В. Основными недостатками конструкции замка были невозможность использования вибраторов при бетонировании стыков, так как размер пластины почти равен свободной площади стыка между бетонными шпонками панелей, и разнотипность закладных деталей по двум торцам одной панели.
Для домов 137-й серии был предложен замок прошивного типа, называемый «обойма-кулачок». Достоинствами замка этой конструкции являлись обеспечение свободы вибрирования бетона в колодцах стыков и унификация закладных деталей по обоим торцам панели, что улучшило условия сборки дома. К недостаткам замка следует отнести ухудшение собираемости замкнутой ячейки и крестового узла, снижение надежности монтажного крепления панелей на опрокидывание и значительный расход металла на закладные детали.
Изменения коснулись и штыревых фиксаторов, и лунок для них. Штыри стали толще (18—22 мм). На конце штыря появилось утолщение до 30 мм. Это повысило надежность строповки панелей при их подъеме, но не повысило точность фиксации низа панели при монтаже.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Осуществляется проверка комментариев, это может отсрочить публикацию, отправлять сообщение повторно нет необходимости.


клининговые компании в боровске : купить диплом в Нижнем Новгороде сервис