Терки штукатурные оптом от производителя Предлагаем штукатурную терку от производителя (Украина) недорого. В наличии все размеры. Профессиональные инструменты для строителей и бригад по ремонту. Заказывайте!

Девятиэтажный крупнопанельный дом

Группа авторов разработала закладную деталь для замка между панелями стен девятиэтажного крупнопанельного дома серии 119, состоящую из стальной полосыс кулачком 2 на одном конце, обоймы 3 в средней части и хвостовика 4 на другом конце. Закладные детали, уложенные в тело панели при их формовании, образуют при сборке дома замок, похожий на конструкцию, применяемую в ленинградских домах серии 137, но отличающийся от нее большей податливостью закладной детали. Это, по мнению авторов предложения, улучшает условия собираемости замка.
Полупринудительный монтаж стен отличается от монтажа по методу пространственной самофиксации тем, что монтируемая панель по части параметров автоматически принимает проектное положение при посадке ее на штыревые фиксаторы и соединении замков, а по некоторой части параметров нуждается в проверке и регулировке, предусмотренной технологией монтажа.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Осуществляется проверка комментариев, это может отсрочить публикацию, отправлять сообщение повторно нет необходимости.


Vulkan-royal.org vulkan-royal.org.