аутсорсинг бухгалтерского учета Сегодня, в период экономического роста, данный инструмент управления особенно актуален для российских компаний, потому что руководству компании необходимо сконцентрироваться на развитии бизнеса и поиске новых решений, рынков, продуктов, при этом доверив рутинные, с его точки зрения,операции профессионалам в соответствующей области. Аутсорсинг служб информационных технологий, охраны, автотранспорта и других административных функций никого уже не удивляет в нашей стране.
Янтарь мебель белгород еще по теме. | or 1831 клапан предохранительный

Узловые соединения (стыки)

Узловые соединения (стыки) между элементами строительных конструкций осуществляются следующим образом:
между панелями внутренних стен — в зависимости от способа
монтажа, приваркой накладок или соединением замков самофиксации;
между элементами перекрытий и лестничными площадками — сваркой закладных деталей соседних элементов;
между элементами перекрытий и панелями наружных стен — сваркой закладных деталей в элементах перекрытий и панелях наружных стен;
между панелями наружных стен — в зависимости от способа монтажа сваркой или соединением замков самофиксации;
между блоками лифтовых шахт и вентиляционных стояков — сваркой закладных деталей.
Во всех случаях соединения сваркой она выполняется сразу же после приведения элементов в проектное положение. После сварки производятся антикоррозионная обработка и замоноличи-вание цементным раствором полости внутренних вертикальных стыков и мелкозернистым керамзитобетоном — вертикальных стыков наружных конструкций.
Горизонтальные стыки между элементами замоноличиваются растворной постелью, выстилаемой перед установкой элемента. Обжимаясь весом устанавливаемого элемента, растворная постель заполняет все пустоты в стыке.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Осуществляется проверка комментариев, это может отсрочить публикацию, отправлять сообщение повторно нет необходимости.