Заказать сайт заказ сайта онлайн в веб студии ДиВиЕР | Смотри здесь аромалампа купить.

Сборка дома

В процессе сборки дома при монтаже панелей наружных и внутренних стен независимо от метода монтажа возникают следующие погрешности: несоосность смежных по вертикали панелей стен; невертикальность стен в пределах одного этажа; невертикальность стен на всю высоту здания; отклонения от проектного значения ширины вертикальных швов и высоты горизонтальных швов; уступы между лицевыми поверхностями (ребрами) смежных панелей; отклонение от проектных значений отметок верха панелей.
Все перечисленные погрешности являются геометрическими параметрами, содержащимися в ГОСТ 26607—85 «Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Функциональные допуски». Численные значения указанных погрешностей должны устанавливаться проектом исходя из соображений прочности, экономичности, эксплуатационной надежности и эстетичности. Некоторые из предельных значений погрешностей приводятся в главе СНиП 3.03.01—87.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Осуществляется проверка комментариев, это может отсрочить публикацию, отправлять сообщение повторно нет необходимости.