Погрешности сборки стен

Погрешности сборки стен зависят от точности изготовления стеновых панелей, технологии приведения панелей стен в проектное положение и точности выполнения монтажных операций.
Приведены перечень основных изготовительных параметров и монтажных операций, выполняемых при сборке стен крупнопанельных домов, и их обозначения, принятые в последующем изложении.
В домах с продольными несущими стенами рассматриваем:
разрез в поперечном направлении здания для определения несоосности смежных по вертикали панелей стен, невертикальности стен на всю высоту здания, уступов между лицевыми поверхностями смежных панелей, отклонений от проектных значений отметок верха панелей и высоты горизонтальных швов, а также точности изготовления панелей стен по ширине в плане (толщине) и высоте;
разрез в продольном направлении здания для определения отклонений от проектного значения ширины вертикальных швов и точности изготовления панелей стен по длине.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Осуществляется проверка комментариев, это может отсрочить публикацию, отправлять сообщение повторно нет необходимости.