Купить флешки с логотипом у нас быстро и удобно Уважаемые заказчики. Сообщаем что на склад поступили новые модели флешек. Металлическая E 306, раскладная E 200 в белом цвете и флешка E 201 в черном и белом цветах.

Дома с поперечными несущими стенами

В домах с поперечными несущими стенами следует рассмотреть:
разрез в поперечном направлении здания для определения
уступов между лицевыми поверхностями панелей стен, отклонений от проектного значения высоты горизонтальных швов и отметок верха панелей и точности изготовления панелей по ширине в плане (толщине);
разрез в продольном направлении задания для определения несоосности смежных по вертикали панелей стен, невертикальности стен на всю высоту здания, отклонения от проектного значения ширины вертикальных швов и точности изготовления панелей стен по длине.
Для примеров расчета точности несущих стен крупнопанельных домов рассмотрим два дома — с продольными несущими стенами (секции 9БШ-1 серии 1ЛГ-504Д) и с поперечными несущими стенами (серия 137.11, выпуск 1983 г.).

Оставьте свой комментарий

Внимание: Осуществляется проверка комментариев, это может отсрочить публикацию, отправлять сообщение повторно нет необходимости.