Аренда манипулятора в СПб, заказ, вызов грузовика с краном-манипулятором: Фоторепортаж. Заказ манипуляторов, автовышек, эвакуаторов в Петрозаводске и Республике Карелия без посредников. Для получения дополнительной информации Вы можете.

Несоосность смежных по вертикали панелей стен

Несоосность смежных по вертикали панелей стен зависит от отклонений штырей и лунок от срединной плоскости панели и зазора между головкой штыря и стенками лунки. При привязке штырей и лунок к одной боковой стенке кассетной машины эти отклонения, особенно лунок, могут быть значительными, что исключает использование их в качестве ориентиров для установки в проектное положение низа панелей. Если привязку штырей и лунок осуществлять попарно (штырь и лунка) к противоположным стенкам кассетной машины, то несоосность смежных по вертикали панелей можно определять относительно плоскости, проходящей через центры штыря и лунки. В этом случае отклонение штырей и лунок от оси стены будет минимальным, а несоосность составит при расчете на максимум—минимум.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Осуществляется проверка комментариев, это может отсрочить публикацию, отправлять сообщение повторно нет необходимости.